TEMPORAL DE DOR

hoje o meu peito chora

lágrimas tristes de desamor

onde a dor no meu corpo se aflora

nessa tempestade injucunda de dor.

sou levado por essa tempestade

da mais pura desilusão...

onde as nuvens da amargura

sobrevoam o meu coração.

terrivelmente sou atingido

por esse cruel temporal...

onde o meu céu carregado e cinzento

chora toda a minha dor ,

em languidas lagrimas tristes

nesse meu sofrimento de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/04/2019
Código do texto: T6632770
Classificação de conteúdo: seguro