Rota certa em caminho incerto

Por entre a névoa vou.

Caminho incerto na rota certa.

Nada deslumbro,

somente sombras norteiam esse caminho.

O vento forte que do sul sopra

não consegue dissipar essa névoa.

Muito agito acontece

as sombras movem-se

mas não dissiparm continuam lá.

Até mudam de lugar,

mas estão lá.

Na noite desse meu dia

não adianta correr.

Não adianta ficar parado.

Não adianta calmamente caminhar.

Seguir, simplesmente seguir;

hora correr, hora ficar parado,

hora caminhar unido ao tempo...

Tempo que marca ... o tempo.

Mas o que é esse tempo

senão a velocidade...

Sim; a velocidade dos astros

marcam esse tempo

que insiste em comigo caminhar

por entre névoas e sombras

nesse caminho incerto

que me leva pra certeza

dessa rota certa que é a vida,

que em cada um, grita!

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Londrina 28/04/19

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 28/04/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6634696
Classificação de conteúdo: seguro