Sem Compreensão

eu tento...

mas , eu não consigo compreender.

o por que de tanta tristeza...

destituindo-me da tua imensa beleza

fazendo-me sofrer.

eu tento...

mas , não entendo.

tão exímia dor...

se o meu peito é fiel e sincero

em te dar o meu amor.

talvez...

eu esteja sendo punido

por algo que fiz de errado...

porém , nenhum ser humano.

dessa forma merece ser castigado.

se errei...

talvez eu mereça uma punição ,

mas , não assim tão cruel.

sentenciando os meus olhos com lágrimas

e fazendo sangrar o meu coração.

eu tento...

mas , não consigo entender.

por que sofro tamanha punição

de não ter você.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6634794
Classificação de conteúdo: seguro