TRISTEZA DE AMOR

quando estamos tristes de amor

o melhor é ficarmos em silêncio

martirizado pela dor...

lamentando em vagidos com os olhos lôbrego

em cada lágrima sofrida.

quando estamos tristes de amor

não existe luz...

nos restando somente a escuridão

associada a uma imensa dor no peito

chamada desilusão.

28/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2019
Código do texto: T6635271
Classificação de conteúdo: seguro