O amor acabou

Sabe aquele friozinho gostoso na barriga?

Aquele medo de você não ir?

As dúvidas sobre o primeiro encontro

E o que fazer quando ele acabar.

Sabe aquele primeiro ano que passamos juntos?

A nossa primeira troca de presentes?

O primeiro eu te amo

E o eu te amo também

Sabe aqueles próximos anos juntos?

E aquela mesma intensidade como da primeira vez?

Era assim comigo ao te vê

Era assim que eu sentia. Como na primeira vez

Mais então veio suas mentiras

A tristeza e as decepções

Mandando tudo por água abaixo

Como se nunca tivesse existido...

E ao te encontrar ontem

Vi em seus olhos a saudade

Vi o arrependimento e vi amor

Mais sabe tudo aquilo que eu sentia?

Aquele sorriso que se abria?

Aquele brilho nos olhos?

Aquele arrepio nos braços?

Aquilo tudo acabou no momento que começou a mentir para mim