CRUELDADE

ao meu travesseiro eu confesso...

toda a minha dor ,

divido com ele toda essa tristeza

que possui o meu coração sofredor.

deitado no meu leito...

transbordo essa minha intensa amargura ,

sentindo-me a mais sorumbática criatura

que sofre por amor.

o meu quarto...

torna-se o meu lugar de tormento

o meu colchão um túmulo de sofrimento

devido a tanta dor que sinto.

cruéis são os meus dias...

e terríveis ainda mais são as minhas noites

onde a solidão , me vem como um pungente açoite.

piorando ainda mais os meus dias nessa vida

através de lágrimas taciturnas e doridas...

que são involuntariamente caídas , dos olhos meus.

nesse murmurio infinitamente triste...

onde você não mais existe ,

para me fazer sorrir.

28/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/05/2019
Código do texto: T6638020
Classificação de conteúdo: seguro