NO CIRCO DA MINHA VIDA

no circo da minha vida

eu sou um palhaço...

amargurado e na solidão.

atuando no espetáculo fúnebre

cujo nome é tristeza...

sem plateia e sem beleza

na lona do meu coração.

no circo da minha vida

o espetáculo é real...

e ninguém precisa pagar para ver.

basta olhar no meu rosto !

observando os meu olhos tristes

e gratuitamente verá todo o desgosto...

em cada lágrima que caí ao chão.

04/05/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/05/2019
Código do texto: T6640039
Classificação de conteúdo: seguro