O MEU ÚLTIMO SUSPIRO

talvez...

só o meu peito compreenda

o meu último suspiro...

pois , só ele entende ,

tamanha dor que sinto , sem você.

juntamente...

com os meus olhos tristes

que todas as noites...

choram por amor ,

nesse cruel sofrer que insiste , em me doer.

talvez...

quando eu estiver no meu sepulcro

as flores entendam esse sofrimento ,

essa minha infinita tristeza...

pois , estarão ao meu lado , comigo.

enfeitando a minha lápide , em dor.

05/05/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/05/2019
Código do texto: T6640383
Classificação de conteúdo: seguro