Tristeza

Lembranças de nosso amor,

Invadem meu peito e dói;

Choro por nós, estou triste,

Isso já não mais existe,

A dor me queima e corrói.

Romance lindo, sublime,

O que tivemos nós dois;

Carinhos, delicadeza,

Hoje só resta tristeza,

Amor não existe mais.

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

Sob a luz do que vivemos,

Vago por trilha estreita.

Pois minh'alma não aceita,

A razão porque rompemos...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da poetisa Valéria Lira.

Voei!

Desejo sincero de pousar,

e contigo ficar.

Por razões que desconheço

minha viagem não fixou endereço...

Distintos destinos

destinados à descansar.

(Valéria Lira)

Honra-me a interação do poeta ChicoMesquita.

Minha alma ainda chora,

Com saudade do teu beijo,

Desde quando foste embora,

Brota em mim um desejo.

(ChicoMesquita)

Honra-me a interação do poeta Chico Legal. Obrigado Xará!

Não lamente um recordar

Recordar romance passado

Pode trazer tristeza

Mas quem ficou do teu lado

Te mostrou o que é beleza

(Chico Legal)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 07/05/2019
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T6641290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.