LÁGRIMAS DE INSANIDADE

Já não tenho argumentos

Pra te torar do pensamento

Por isso, resolvi então

Abrir meu coração

E te trancar lá dentro

Levado pela saudade

Em busca da felicidade

Inventei uma paixão

Destilei a solidão

Em lágrimas de insanidade