DISTÂNCIA

Me peça para deixar sua vida

E eu serei apenas uma antiga queixa

Uma eterna fuga

Uma frágil poesia

Um sonho decadente

Como as estrelas que se apagam com o nascer do dia.

Exija que eu saia

Que te solte

E eu serei apenas uma intensa memória

Entre tuas perdas

A menor de todas.

Me expulse de ti

Só não me deixe acompanhar, não me deixe contigo ir

E eu serei apenas um contratempo

Um beco sem saída

Nada mais que se possa escutar

Presa ao esquecimento

Evite qualquer coisa de mim

E eu apenas serei eu

Distante de ti

Eu apenas não farei mais parte

Nem de seu ócio

Nem de sua pena

Nem de sua graça

Nem de sua saudade.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 11/05/2019
Código do texto: T6644600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.