Chuva

Hoje chove lá fora

e aqui

dentro

Tomo um café

e tenho

um

Déjà Vu

No fim das contas é isso

que as

pessoas

fazem

Elas nos abandonam,

é cada um

por

si.

Mas me mantenho

vivo

Ou, pelo menos

sobre

vivendo.

Guiomar Baccin