Interrogações

Dentro

Lá dentro

No interior do ser

Há uma constatação

Ou , interrogação...

Não se sabe, na verdade

Este antagonismo

Constata-se que:

Existe uma resposta a uma insatisfação

Pessoal,

não neguem...

Isto se retrata na intolerância

Ao outro

não neguem...

Descobre-se que o ser esta insatisfeito

É consigo mesmo

Nao se suporta

Agride os outros por quê?

Quer é se agredir

Pois, nao se suporta

Briga consigo o tempo todo

E...nesta briga

Os outros ... que apanham...

zemary
Enviado por zemary em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6647422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.