POR DENTRO

A solidão é fria e assusta

O pavor de estar sozinha sufoca

Cega os olhos para as cores

Tudo é cinza e inodoro

Paisagens secas, bruscas, sujas

Nuvens paradas escondem o sol

 

O silêncio grita irritantemente

Tudo ao redor é sem vida

Objetos e móveis inanimados

Aplaudem minha sensação

De gota caindo no mar

Óleo pingado na água

Telas Picasso não me acham

Luz metáfora da morte

Balão solto

Seu pouso é a sorte

 

Ouço apenas minha voz

Rugido feroz de intolerância

Cenas da infância perdida

Bilhetes de amores fracassados

Livros e diários enigmáticos

Anéis, brincos corroídos

Ferrugem trazida do passado

 

Só vejo meu rosto

Só ouço meus passos

Joguei os retratos

Tirei os sapatos

Só as lágrimas são fato

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 15/05/2019
Código do texto: T6647860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.