O FIM DAS FLORES

exterminarei as flores

dizimarei todo jardim

não quero mais perfume exalando

e espinhos longe de mim.

chega de borboletas coloridas

pétalas ao vento balançando

basta de sorriso no rosto

pelo bouquet de flores chegando.

exterminarei as flores

dizimarei todo jardim

chega de esplendores aos nossos olhares

nesse mundo ruim.

não merecemos tanta beleza

muito menos uma deliciosa fragrância

pois , nós humanos somos egoístas.

e vivemos pela ganância.

14/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/05/2019
Código do texto: T6648535
Classificação de conteúdo: seguro