SEM DISFARCES

tento disfarçar a dor...

mais é enorme a tristeza !

mesmo com o sorriso falso no rosto

não consigo passar beleza.

o corpo todo sente !

esse enorme sofrer...

causado pela distância

que separa eu de você.

o meu olhar injucundo...

não consegue nem mesmo por um segundo

enganar o meu rosto ,

por tanto sofrer e desgosto...

exposto em minha face

ferida de amor.

13/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/05/2019
Código do texto: T6650978
Classificação de conteúdo: seguro