Vento...

Senti o ruído do vento

Soprando de leve em mim

Refrescando o âmago do meu ser...

Maravilhoso antídoto!

Para afastar a essência da solidão.

O vento sopra de mansinho

Levando para bem longe...

A tristeza...

E a desilusão.

Gilberto Fernandes

20-05-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 20/05/2019
Código do texto: T6651823
Classificação de conteúdo: seguro