POEMA TRISTE
Vania Staggemeier
 
O mundo lá fora...
Chorando a dor da perda...
O vento rondando a velha casa...
O menino descalço pedindo comida...
 
Há um vazio nos versos...
Há uma dor no peito...
Na página do livro há uma dobra...
Onde a palavra AMOR se guarda...
 
Na velha casa em ruinas...
Ouve-se vozes chorosas...
Parece uma mãe rezando...
Em nome da família...
 
E o tempo passando...
Lagrimas se vão na correnteza do rio...
E agora tristeza por onde anda a alegria...
 
Das velhas tardes ensolaradas...
Da poesia recitada...
Da velha carta de amor já empoeirada...




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6658027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.