PARA QUE NUCA MAIS VOLTE OS MANICÔMIOS!

BARBACENA OU BARBARA CENA!

Ho! Loucura minha de cada dia,

Semblante opaco, falsa alegria,

Viés de um mundo sobrenatural...

Jogado neste fétido lugar sombrio,

Sem esperança, fé, força ou brio,

Me sinto como um animal...

Um hospital? Uma prisão?

Uma masmorra sem perdão,

Pena máxima? Pena capital?...

Esbravejo. Louco que sou,

Acorrentado no meu eu, vou,

Vivendo a morte, destino fatal...

Barbara cena de mortes tantas,

Ceifando vidas de almas santas,

Que vivem seu inferno austral...

Do lado de fora o escuro,

Mas por dentro dos muros,

Choque elétrico mortal...

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 28/05/2019
Código do texto: T6659174
Classificação de conteúdo: seguro