O menino que queria tocar as estrelas

Criança sonhadora sempre a pular

sonhava nas estrelas poder tocar

queria ser astronauta, transcender o céu

encontrar a mãe que jovem faleceu

O menino em sua laje no topo do morro

olhava a lua perdido em seus encantos

o menino em sua laje deitado num forro

entrava em seu foguete em prantos

Queria procurar com sua nave o pai que não conheceu

quem sabe esteja perdido em algum planeta

temia descobrir a pior das notícias, “ele morreu”

jovem menino com um brilho na silhueta

Seu foguete rasgante de papelão

viajava o espaço em sua imaginação

menino, solitário, peralta

dizia: Vou te visitar mãe, serei astronauta

Mas sem que pudesse prever

uma invasão infelizmente aconteceu

pá pá pá

pá pá pá pow

o farolete anunciava que uma tragédia ia acontecer

pobre menino sonhador brincando no breu

O foguete rasgante estava de partida

mas as rajadas atravessaram sua proteção

o menino em pânico, queria salvação

mas sua nave já havia sido perfurada

A partida interrompida

catastrófica tragédia de sábado

pá pá pá

pá pá pá pow

uma vida fora tirada

um destino fora selado

O menino já não era mais gente

virou estrela no céu a brilhar

o menino chegou contente

mas não dá forma que sempre esteve a imaginar

O menino tocou as estrelas

virou uma delas

abraçou a mãe que buscou encontrar

naqueles braços pode para sempre descansar

Na terra chorou o morro pelo assassinato

morreu um menino inocente

na tv disseram que era delinquente

mas no céu sabiam, o menino nunca fora culpado

era jovem, sonhador

não encontrou o pai, mas encontrou o amor

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 29/05/2019
Código do texto: T6659314
Classificação de conteúdo: seguro