Inércia

Estou presa em mim, novamente.

Me afogando pelas entranhas do meu corpo.

Sufocada pelos tormentos da minha mente.

Envolta em poesias inacabadas e amizades destroçadas.

Presa entre o ir ou ficar.

Possuída por uma dor que anseio pelo fim.

Consumida cada dia mais por gritos mentais, que afungentam qualquer sanidade no meu ser.

Já não tenho como sair desse labirinto, em mim já não habita uma salvação.

A morte me espera enquanto eu me vejo nessa inércia de lamentos e dor.