Bolo negro

*Antes de ler a receita desse bolo, quero dizer que o mesmo não é nada bom, e espero que nunca ele esteja presente em momento algum da sua vida, que sirva de alerta,pois infelizmente provei e não gostei."

Ingredientes:

Uma quantidade imensurável de ilusões.

Muitas percas.

Colheradas de fracassos.

Algumas pitadas de desgostos.

Litros de lágrimas.

Modo de fazer:

Infelizmente a contragosto tudo foi depositado em um vasilhame chamado coração.

O tempo se encarregou de assar esse bolo.

E hoje encontro-me sozinha na arquibancada da vida olhando para o que fui e sou forçada a comer, uma fatia a cada amanhecer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.