A prostituta

Escâncara o horror sem pudor

Não importa a idade nem se é homem ou mulher

Só o ter com a colher!

Até a rapa do que puder...

Rasga a roupa e os seios nus, vendo

O credo!

O credo tapa com as mãos

Diante das cédulas esconde os nãos.

São celas?

Não são esmolas...

O prostíbulo que se esconde no escapulário de Santa...

Na manta a mancha da vergonha

Já perdida,

A filha desvia o olhar

O espanto!

Um escândalo!

Vergonha...

Sueli Braga

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 30/05/2019
Código do texto: T6660920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.