SINTO

Ando muito desatento

Preciso tirar um dia para mim

Pode ser o resultado da minha falta de tempo

Isso me sobrecarrega, por isso decidi dar um fim

Se não me faz feliz, não posso continuar

Mas todos querem que eu fique

Embora eles tenham que aceitar

Espero que essa situação se descomplique.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 31/05/2019
Código do texto: T6661334
Classificação de conteúdo: seguro