A grande dor

Nas primeiras horas de meus dias

Alegria, contentamento

Nas últimas...

Não têm alegria, e o que resta?

No coração resta uma dor tamanha,

achei que você estava comigo

Achei que se importava.

Mas não, se é por falta de adeus?

Não, não é por falta de adeus

Não é Deus, é dor. Me roda a

cabeça o álcool a notícia de sua morte,

Morte essa que tinha alegria!

Como dói a notícia de um descuido

estudantil; o que resta para uma

pobre incapacitada pessoa? Onde

fica a luz do amanhã?

Quisera eu que fosse verdade

onde estavas, quando chamei

por ti? Não! não se importas

Nem te compadeces

Por que eu existo?

Se ao menos soubesse como dói

Como desconecta qualquer expectação

de sútil alegria de meu ser

O fato é que a dama de ferro

se desmorona como se parte por

parte fosse despedaçada, além

do mais não tenho um bem, não tenho amor,

e nem dor

O que eu tenho é perdas, destroços

uma vida que se vai é como um

sussurro na noite triste

Que segue rua adentro

Elissa Ferreira
Enviado por Elissa Ferreira em 31/05/2019
Código do texto: T6661382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.