Paranóias

Tenho monstros vivendo em mim

Habitando a minha mente

Poucos entendem como é ruim

Como consome lentamente

Esses perigosos pensamentos

Que vivem me sufocando

Que manipulam meus sentimentos

Todo tempo me torturando

Achei que estivessem seguros na minha cabeça

Que fosse apenas paranóia

Machucando mesmo que não pareça

Escondidos, como um cavalo de tróia

Mas vejo agora que são reais

Isso me enche de tristeza

Não queria chorar nunca mais

Mas do meu futuro tenho incerteza

Aquele medo de ser insuficiente

E nunca achar alguém para amar

O medo de estar entre tanta gente

E ninguém se importar em me ajudar

É algo que quero crer?

Talvez não seja verdade

E eu que busco motivos pra sofrer

Pois não estou pronto pra viver a realidade

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 31/05/2019
Código do texto: T6661574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.