TRAIÇÃO

Nunca mais te olho nos olhos

Não acredito que você teve coragem de fazer o que fez

Estou certo de que não conheço nenhuma outra pessoa capaz disso

Eu já desconfiava do seu potencial para ser uma pessoa estupida, covarde e imunda

Agora altiva? Complacente? Conivente?

Não. Essa foi a gota d'água

Tantas oportunidades eu te dei e mesmo assim você fez o que fez

Como ainda se atreve a sorrir?

Está pensando que estou brincando?

Não duvides de mim

Olha como você decidiu ir para lá

Olha a oportunidade que perdeu

Olha bem como fala com as pessoas

Não te cansa ser o "alvo" das fofocas?

ACORDA! Você não é melhor que ninguém só porque pensa que é

E quando você fez aquilo? Meu Deus! Eu quis morrer.

Eu simplesmente fiquei horrorizado quando me dei conta de que era você fazendo aquilo

E se fosse uma ou duas vezes até entendo

Mas sempre?

Você não tem compaixão de ninguém?

Não sabe o quanto isso frustra?

Não sabe o quanto de confiança e esperança depositei em você e mesmo assim você faz de novo

Bom... Não vou mais dar conselho nenhum a você

Minha vontade era pegar toda a realidade que você se recusa a enxergar e com ela arrebentar a sua cara cínica

Não ria pra mim enquanto eu estiver falando

NÃO RIA DE MIM!

Aaaarrrgh!

Vou te deixar rindo aí sozinho.

Um dia eu ainda te arrebento!

Maldito espelho!

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6661909
Classificação de conteúdo: seguro