Misto

Misto de raiva e vergonha

Meus olhos tentaram segurar

A culpa por ser assim

Tão sensível e invisível

Meio bipolar

Meio Estranho

É hora de se entregar

A toda tristeza

Que é viver

Crescer

Sem poder falar

O que vê.