Cansada

Estou cansada....

Cansada de palavras, gestos vazios...

Cansada de me doar,

De não receber nada.

Sabe quando você apenas se cansa?

Sim...

É isso, apenas cansei.

Cansei de tentar,

Cansei de me expor,

Cansei de você não me notar,

Cansei de te desejar,

Cansei de pedir,

Cansei de implorar...

Amor,carinho não se pede ou implora,

É lhe dado livremente, não é algo forçado.

Se for forçado melhor não tê-lo,

Melhor deixar passar...

Se valorizar.

Se for pra ser assim...

Melhor seja,nada me dar.

Rê Ferry

2015