TRISTEZA

Na verdade não estou com vontade de escrever

Mas obriguei meu cerébro a fazê-lo

Estou com meu coração a sangrar

De tanta saudade por não mais tê-lo

A tristeza tomou conta do meu ser

Díficil está sua ausência há tanto tempo

Querendo tantas coisas te dizer

E sozinha vou tentando não sofrer

Dias chuvosos aumentam a tristeza

Sem sol vamos vivendo

Sabendo que chuva faz bem

Tanto pra gente como pra natureza.

Peruibe, 05/06/2019 - quarta-feira - 12:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/06/2019
Código do texto: T6665618
Classificação de conteúdo: seguro