Aquilo que vale a pena lutar

Não é amor

Não é do dinheiro o sabor

Nesses meus 25 anos

De varios traumas mundanos

Posso te dizer minha verdade

Familia e amigos podem ser sinonimo de calamidade

Apenas sexo e luxo não preenchem o vazio

E ilusão de um conto de fadas só torna seu animo mais frio

Voce esta amaldiçoado

Autosuficiencia nunca será seu retrato

Socialize

Mas na expectativa nunca frise

Sempre espere pelo pior

E talvez assim seu tempo de vida não seja menor

De uma coisa eu tenho certo

Sanidade e Carater de ti devem sempre estar perto

Porque nesse mundo podre e detestavel

Só em suas raridades unidas há algo honravel

Apenas mais outro
Enviado por Apenas mais outro em 08/06/2019
Código do texto: T6668250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.