Marcas de Saudade

Deixastes em mim marcas de saudade que parecem ser incuráveis e que parecem não terem fim.

A saudade é diária.

É uma saudade que queima, que arde e que sinto a corroer-me por dentro aos poucos...

Sinto- te cada vez mais longe... mas sei que estais aqui, bem aqui dentro, dentro de mim.

A lembrança do teu sorriso é meu melhor consolo.

Quando irei te ver?

Quando irei te abraçar?

E são tantas perguntas acompanhadas de incertezas.

Não lembrar de ti é considerado como um pecado pela minha mente.

Deixastes em mim marcas de saudade tão fortes e a cada dia , vão se intensificando e esmagando meu interior.

Tenho esperanças que um dia possas dar alívio ao meu coração, brilho aos meu olhos, curvas singelas aos meus lábios e mudar a minha face por completa e fazê-la irradiar alegrias.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 10/06/2019
Código do texto: T6669379
Classificação de conteúdo: seguro