AS LÁGRIMAS QUE FICARAM NO MAR

A MÚSICA soa e nada me acalma.

O suco de manga me faz recordar

de lábios molhados frios,

de um beijo.. De frente pro mar.

Esqueci...

Fingi que esqueci

desses lábios que já beijei...

O salgado do mar

O segredo no olhar...

O doce do açúcar

o azedo da vida... Após

anos, anos e anos de sexo.

Até o notar...

Que todo aquele amor se encerrou.

Minhas gatas dormem

eu ouço músicas eletrônicas

com vozes doces, femininas.

A casa é grande...

O suco de manga

já está na metade

Aqueles doces lábios, frios...

Já se foram há muito tempo...

Pessoas passam por mim,

na rua... Sorrindo e acenando.

Eu rio de volta.

Depois olho em minha volta

No final das contas,

me tornei... um cara sozinho.