lágrimas

Chorei e me surpreendi com a quantidade de lágrimas que haviam

em mim

passei tanto tempo sufocada que doeu muito ter que pôr tudo para fora,

não exagero ao dizer que chorei o dia todo,

realmente chorei.

E lembrando de tudo que vem acontecendo ultimamente não há como eu ficar

feliz

eu não consigo.

Me vi obrigada a substituir o " E se eu desistisse?"

em "E se eu tentasse mais uma vez?"

e bem...

aqui estou eu.

Suyani Silva
Enviado por CRISTINA SAN em 11/06/2019
Código do texto: T6670285
Classificação de conteúdo: seguro