Horas sombrias

Nas horas tristes, sombrias,

Em que os olhos ardentes

Já não conseguem mais chorar

Pois, lágrimas neles já não há.

É preciso a mão de Deus estendida

Para nela podermos nos apoiar

E conseguirmos nos levantar

Para em frente irmos a caminhar.

A vida, conseguirmos com fé levar

Aos outros, possamos também ajudar

Com nossas mãos estendidas

Como as de Deus, para ajudar.

Ao pobre, ao necessitado, ao aflito

A quem não pode mais, só, caminhar

Sermos o Bom Samaritano

E, a todos, com amor ajudar.