Para um pai e uma mãe

Nascemos, crescemos, morremos

Entre estes ciclos,

... Vivemos

Enquanto vivos, enquanto viventes

Sorrimos, corremos, brincamos

Interagimos e nos deixamos levar

Movidos pela emoção

Emoção que nos uni,

Emoção que nos separa

E esta é difícil entender, explicar

...Aceitar e até acreditar.

Separar-se de nossos entes

Por quê???

Esta é a pergunta que há séculos

Buscamos e buscaremos sempre

Para os que crêem em um ser superior

Dê lá viemos e pra lá vamos

Do pó somos feitos

E ao pó retornaremos

Simples assim, mas como aceitar?

Como viver a ausência perene

De alguém tão próximo

A saída, a solução

Coloca-lo dentro de si

Como não é possível

Guarde as lembranças tantas

No coração, no peito

E quando a saudade bater

Ela sempre fará

Olhe para o horizonte

Lá estará brilhando junto às estrelas

Iluminando o seu caminho

Para que não haja trevas

Nem tropeço, embaraço, sofrimento

E somente a existência da paz

Seu rastro de luz e seu filho

João Paulo

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/06/2019
Código do texto: T6679965
Classificação de conteúdo: seguro