Melancolia

Nos dias mais escuros de minha vida

Procurei por ti num lugar distante

Parecia uma obsessão tanto sofrimento

Era impossível ignorar o tempo

A melancolia daquele instante

Fazia-se perceptível, não podia fugir...

Fiz-me enganar durante o dia

Abri a noite acendendo um cigarro

Mergulhei nas saudades a cada "trago"

Via-me nas cinzas daquele objeto.

Procurei-te nas sombras do pensamento

Fiz-te refém dos meus sentimentos

Algemei-te no coração...

Que sofria, sem ter o que sofrer

Os olhos lacrimejavam pela solidão...

Parecia uma perda, sem conquista

Uma saudade, sem ida

Uma derrota, sem batalha

Uma música, sem harmonia

Uma poesia, sem poeta