Harmônica agonia

O mais perfeito amor, com muita harmonia

Se quebrou em pedaços

Flagelando o corpo em agonia

Esmagando e rasgando todos os laços,

Do afeto hipócrita de que nada valia

Todo o castelo de cristal que construiu,

Sendo pisoteado e destruído

Levando consigo todo seu brio,

Roubando todo o amor que um dia fora adormecido

Gritando com toda sua dor agonizante,

O sabor amargo invadindo todo o corpo vil

Com lembranças de um futuro que parecia brilhante,

Um futuro solitário e sombrio

De um passado tão semelhante

Todo o sentimento frívolo,

Que fora a morte contínua do mais nobre afeto

Causada pelo previdente assassino multívolo

Servindo como seu predileto objeto

Conduzindo ao mais vazio da alma

Se trancando no armário sombrio

Apenas sobrando todo o trauma.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 24/06/2019
Código do texto: T6680539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.