Preciso me encontrar

Tanta coisa quis ser,

E olha o que de mim restou,

Fragmentos de um nada,

Nem ao menos sei se sou.

Nasci faísca de um brilho eterno,

Porém o fogo não vingou,

Sem encontrar lenha certa,

O brilho, o tempo apagou.

Hoje vago em deserto,

Sem oásis, como a sede matar?

Sol que arde em minha mente,

Sem sombra para o calor amenizar.

Em busca de um destino,

Sem caminho certo, me vejo a vagar,

Trilhas abertas a picos,

Não há bússola para me encontrar.

Estou aqui e ali,

Subo, desço,

Volto para o mesmo lugar,

Não há socorro por perto,

E em desespero, vezes me ponho a gritar.

Angústia que não passa,

Palavras que me esforço para escutar,

Só há eco em minha mente calada,

Repetições de fantasmas,

Medo vem sem avisar.

Em orações não Te escuto,

Mas não deixo de rezar,

Te peço, mostre-me o caminho,

Pois preciso me encontrar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/06/2019
Código do texto: T6680586
Classificação de conteúdo: seguro