Máscara

Por fora

Um sorriso doce

O olhar delicado

Escondiam o destino sombrio

Que sobreviria de súbito

Através da direção traçada

Nos ponteiros indecisos

Da bússola do teu coração

Tão dobre quando impreciso

Por dentro

Um amor morreria

Sufocado pela máscara

Por você tecida

A mesma que iludiria

A acreditar em algo

Que não passaria

De rabiscos tolos sobre o vidro

Na janela do quarto

Embaçada pela respiração triste

Desse inútil lamento bobo

Saulo David
Enviado por Saulo David em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.