Penúltimo Encontro

Mais uma vez aqui estou,

Nessa Esquina Continental...

Onde a brisa me sussurra:

Não se desespere, a vida é curta,

mas não invivida. Tudo pode acontecer

antes de um novo amanhecer...

E como se fosse tuas mãos, ela me acaricia,

me acalma a alma, e se desliza pela minha pele,

deixando um rastro de prazer e de solidão...

fecho os meus olhos e sinto tua presença...

Mas, nada mais é, do que a imaginação e a saudade,

em cumplicidade, a me pregarem peças...

Olho então, para o horizonte,

que carinhosamente é banhado pelo sol,

e me entrego à doce ilusão: Eu, em teus braços,

sendo banhada pelo fulgor do teu olhar...

nesse momento de espera que mais parece,

uma eternidade...

Onde a paisagem a céu aberto se reveste...

de beleza e complexidade...

o céu a tenda,

A areia o tálamo,

o sol a lareira,

os sussurros do mar a trilha sonora...

Eu fico a sonhar com tua chegada...

Taj Mahaldiano o meu amor...

em declaração à você meu “SOL”,

Na paisagem dessa Esquina Continental...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, 09 de dezembro de 2012.