Fraca Ilusão

Partido,

um coração quebrado

me restou.

Por muito,

enteguei-me.

Por menos,

tive a alma devastada,

queimada,

instigada por um amor.

Amor rouco,

louco,

que, por pouco,

não se eternizou.

Amor incansável,

inimaginável.

Incessante amor

que me cansou.

Falta-me coragem

pra dizer:

Volte, fique, acredite!

Sem luta,

foi-se embora

todo desejo

todo medo

todo amor.

E restou

Grandiosa dor.

João Monteiro
Enviado por João Monteiro em 26/06/2019
Código do texto: T6682358
Classificação de conteúdo: seguro