Suplício

Suas culpas te causa lapsos de demência

Não me venha com mentiras e enganos

Tu, que da luz renasceu vindo a existência

Jurastes um amor que não existia, foi insano.

Um engano que custou minha paz interior

Vivi por ti, e por você morreria sem temer

Algo se fez abstrato e o amor ficou inferior

Suas incertezas fizeram minh'alma tremer.

Não escolhi viver entre a vida e a morte.

Pensei ser forte, até você sangrar-me o coração

Meus punhos cerraram-se pela exasperação,

Por um sentimento que não me trouxe sorte.

Aqui nerfado pelo ópio de minha loucura

Sem saber o que fazer luto para sobreviver

Lá no fundo ainda insisto em procurar a cura

Pois no espelho vejo o reflexo de meu cadáver.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682372
Classificação de conteúdo: seguro