não sei

Na minha mente

Um turbilhão

De coisas

Acontece ao mesmo tempo.

Não sei

O quê fazer

O quê falar

Como agir.

Choro

Grito

Me condeno

Me torturo.

Quem me dera

Não sentir nada

Não amar

Não gostar.

Queria ser livre

De todos esses sentimentos

Que sempre me atormenta

Dia e noite.

Porquê tenho que amar?

Tenho que sentir algo por alguém?

Tenho que fazer algo por esse alguém?

Me sinto dividida

Entre 3 pessoas

E não sei o que fazer

Pois as três me faz bem.

Tem ela a primeira

Melhor amiga

Melhor conselheira

Melhor pessoa.

Sempre me entende

E quando faço algo de errado

Me puxa a orelha

Ela que sempre esteve comigo.

Por quê? Eu me envolvi assim

Não me contentei apenas

Com seus carinhos de amiga

Seu cuidado de irmã.

Por quê naquela noite

Eu beijei aquela boca

Que me fez revirar meu mundo agora ele está de cabeça para baixo.

Aí entra o segundo

Com o seu isqueiro e seu cabelo...

Confesso que primeiro eu me apaixonei pelo seu cabelo.

Mas porque eu me envolvi?

Quis mais, me apeguei a ele

E suas conversas

Ele sempre ali comigo.

Por quê me apeguei

Aos seus cuidados

E quando ele se abriu para mim

Falando dos seus maus bocados.

E depois entra ele

Com seus cabelos cacheados

O poeta com as palavras

mais doces.

A pessoa mais doce

Sensível sensacional

Com suas poesias e falas de menino apaixonado.

E eu claro

Me rendi aos seus encantos

E seus cuidados

A seus toques.

E hoje estou aqui

Gostando de três

Ao mesmo tempo

Com a mesma intensidade.

E o que posso fazer?

Só sei sentir.

Me sinto uma babaca

Sem escrúpulos.

Queria eu

Não sentir nada

Por ninguém

Viver sozinha.

Acho que vivendo

Sozinha ao mercê do nada

Seria melhor do que

Passar por toda essa situação.

Queria eu apenas ter a amizade dessas pessoas incríveis sem precisar escolher alguém assim.

Não queria machucar ninguém então

Aqui hoje nesse quarto

Decidi machucar a mim mesma.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 27/06/2019
Código do texto: T6682845
Classificação de conteúdo: seguro