DILEMA
 
Em certos momentos na vida
Parece que vai desmoronar
Perdemos o sono, não o "achamos"
E nada vem nos consolar.
 
Um vazio quer apoderar-se
Foge a nossa  inspiração
Relutamos mas persiste
Em maltratar o coração.
 
Mas a poesia está presente
Nossa amiga, grande aliada
Que nos ajuda nesses momentos
Nas nossas tristes madrugadas.
 
(Christiano Nunes)