queria ser,aquela flor tão bela...

na verdade,eu queria ser

aquela flor tão bela

que no lindo jardim florescesse

de pétalas róseas e singelas

enfeitaria a vida

à quem para ela olhasse

exalaria meu suave perfume

tornando o viver mais leve,sem queixume

mas assim não sou

sou uma triste flor desfalecida

com pétalas tristes e caídas

com sua raiz ressequida...quiçá,fenecida...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/06/2019
Código do texto: T6685162
Classificação de conteúdo: seguro