Me enobrece...

Se me lembro da redoma dos teus cachos, me perco.

Onde me encontro senão no soneto do seu suor no meu pelo?

Reconecto, disconexo e desconheço.

Quero me apossar dessa memória e me culpo pelos delírios que me causam. Já não sou mais a mesma daquele dia, e nunca mais serei ninguém...

Te reconheço em outros rostos na rua e sei que na sua rua me apeteço...

Sei que na sua bruma, me enlouqueço.

Sei que no seu corpo, como pouco que fui, pelo pequeno caminho que percorri, pelo simples gesto de sentir, pela língua fina que me comia, que a vontade seja a nossa sina... De volta aqui todavia... De toda a lembrança que nos fascina.

Te faça de novo minha...

Lara Lasacx
Enviado por Lara Lasacx em 01/07/2019
Código do texto: T6686093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.