Loucura e Tristeza

*Loucura e Tristeza*

Eu vejo o sol nascer

de dentro de um metrô.

Entre quatro paredes frias

não vejo ele se pôr.

São tantas horas de confinamento.

É ver um filho nascer,

mas, não acompanhar seu crescimento.

Viver nessa ilusão e assistir tudo o que eu estou construindo, junto comigo, tornar ao pó e ser levado com o vento.

Quando será que essa

repetição vai acabar?

Loucura. Falta de vitamina D.

Olhares que me fitam.

E tristeza...

Loucura e tristeza.

É tudo o que passa em minha cabeça.

Loucura e tristeza.

São os filmes que eu assisto.

Loucura e tristeza.

As músicas que eu ouço que me fazem até pensar em suicídio.

Loucura e tristeza.

Os livros que leio, escrevo, vendo e se matam por causa disso.

Loucura e tristeza.

Achar que sou bom em nada de bom, só pra coisa errada, ter decepcionado 44 namoradas por ser indefinido.

Loucura e tristeza.

Achar que eu (amor, felicidade, vida digna, alegria, satisfação e contentamento) eu não mereça.

Estou mais,

morto...

Vivo... (?)

Tanto faz.

Revoltado viro minha mesa.

Nessa vida morta. Tudo o que me resta é

Loucura e tristeza.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 02/07/2019
Código do texto: T6686335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.