Fragmentos...

Estou de partida

Com o coração vazio

Ficou apenas a ferida

Quando você sumiu.

Algo se perdeu

E agora estou sozinho

O que foi que aconteceu

No meio do caminho?

Eu era seu amigo querido

Até aquele momento

Em que fui corrido

Feito um cão sarnento.

Aquilo doeu-me tanto

Como a noite sem lua

A chuva com seu pranto

Fez-me cia na rua.

Não tenho culpa

De ser tão sensível

O sentimento vira catapulta

E sentir isso é horrível.

Você não tem noção

Que isso não é drama

Dentro do meu coração

Existe uma droga que emana.

Sem forças estou

Pra tomar a direção certa

Saiba que esse, eu sou

Um homem, um poeta.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 03/07/2019
Código do texto: T6687146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.