Sempre sozinho

Sempre sozinho

Lobo perdido da matilha

Sempre pelos cantos

Na foto, meu sorriso nem brilha

Nunca fiz parte de nada

Nunca me senti parte de nada

Deve ser um problema meu

Briga eterna com o meu eu

Sempre caçando

Sempre no inferno

Jamais me adaptando

Ao rigoroso inverno

Nunca me choram os olhos

Coração de pedra vai até o fim

Sempre me enobrece a alma

Quando transcrevo o que se passa dentro de mim

Já não me adianta mais clamar

Nem chorar, nem rezar

Só me resta ser grato

Pelas migalhas que me são deixadas

Para quem sabe um dia

Eu te encontrar

Em algum lugar perdido por aí

Esperando eu chegar

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6692172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.